頁面
配色
輔助線
重置
  • 無障礙
  • 網站支持IPv6
  • English|
  • 繁體版|
  • 簡體版|
當前位置:海門到香港集運 > 廣西要聞

中央第九巡迴督導組在南寧召開全區第二批主題教育進展情況彙報會

2019-12-30 06:59  來源:廣西日報
【海門到香港集運】打印

12月29日,中央第九巡迴督導組在南寧召開全區第二批主題教育進展情況彙報會,學習貫徹習近平總書記在中央政治局“不忘初心、牢記使命”專題民主生活會上的重要講話精神,重點了解我區推進專題民主生活會查擺問題整改落實、“景觀亮化工程”過度化等“政績工程”“面子工程”專項整治和主題教育總結評估的情況,研究推進下一步工作。自治區黨委常委、組織部部長,自治區黨委主題教育領導小組副組長、辦公室主任曾萬明彙報了我區主題教育近期進展和下一步打算。中央第九巡迴督導組副組長朱先奇主持會議並講話。

朱先奇對廣西謀劃在前、準備在先,紮實推進第二批主題教育、狠抓整改落實取得的工作成效給予充分肯定。會議要求,深入學習領會中央政治局“不忘初心、牢記使命”專題民主生活會精神,切實把黨中央決策部署的各項任務一項一項抓好。會議強調,各級各單位都要認真做好主題教育總結工作,盯住總目標全面盤點收穫,着眼“管長遠”健全制度機制,立足新起點再出精品力作,確保主題教育善始善終、善作善成。(龔文穎)

掃一掃在手機打開當前頁

相關鏈接

廣西要聞

圖片新聞

政府常務會議