頁面
配色
輔助線
重置
  • 無障礙
  • 網站支持IPv6
  • English|
  • 繁體版|
  • 簡體版|
當前位置:海門到香港集運 > 廣西要聞

自治區黨委主題教育工作機構總結收官 鹿心社作出批示

2020-01-21 07:06  來源:廣西日報
【海門到香港集運】打印

1月20日,自治區黨委主題教育工作機構總結會在南寧召開。自治區黨委書記、自治區黨委主題教育領導小組組長鹿心社作出批示指出,“不忘初心、牢記使命”主題教育期間,自治區黨委主題教育領導小組辦公室全體同志認真貫徹落實中央和自治區黨委的部署要求,擔當實幹、積極作為,推動我區主題教育高質量開展。希望大家認真總結經驗,把不忘初心、牢記使命作為一輩子堅守的終身課題,永葆進取之心,砥礪奮鬥之志,立足本職崗位幹事創業,為建設壯美廣西、共圓復興夢想作出新的更大貢獻。

自治區黨委常委、組織部部長,自治區黨委主題教育領導小組副組長、辦公室主任曾萬明出席總結會並講話。會議指出,7個多月來,各工作機構在自治區黨委和主題教育領導小組的堅強領導下,認真學習貫徹習近平總書記關於主題教育的重要講話和重要指示批示精神,對標對錶黨中央各項部署要求,謀劃推動我區兩批主題教育緊密銜接、高質量開展,打了一場大仗、硬仗和勝仗,體現出政治站位高、謀劃做在前、協調強有力、督導嚴而實、服務好又快、宣傳有聲勢的突出特點,展現了敢於擔當的政治自覺、胸懷全局的大局意識、無私奉獻的可貴品質、善作善成的創新精神和嚴謹務實的工作作風。會議要求,要鞏固拓展“不忘初心、牢記使命”主題教育成果,建立和落實好不忘初心、牢記使命的制度,做好專項整治工作接續、檔案整理、考核鑑定等收尾工作。(許丹婷)

掃一掃在手機打開當前頁

相關鏈接

廣西要聞

圖片新聞

政府常務會議