頁面
配色
輔助線
重置
當前位置:首頁 > 互動交流 > 調查徵集

廣西壯族自治區自然資源廳辦公室關於徵求《廣西壯族自治區礦業權出讓收益率使用管理辦法(徵求意見稿)》意見的通知

2020-08-31 17:49     來源:自治區自然資源廳
【海門到香港集運】打印

各市自然資源主管部門、社會公眾:

根據《國務院關於印發礦產資源權益金制度改革方案的通知》(國發〔2017〕29 號)和《財政部國土資源部關於印發〈礦業權出讓收益徵收管理暫行辦法〉的通知》(財綜〔2017〕35號)要求,經自治區人民政府同意,我廳聯合自治區財政廳於2020年1月印發了《廣西壯族自治區自然資源廳 廣西壯族自治區財政廳關於印發廣西壯族自治區第一批礦業權出讓收益基準率的通知》(桂自然資發〔2020〕3號)。

為規範廣西礦業權出讓收益率及基準率使用,我廳起草了《廣西壯族自治區礦業權出讓收益率使用管理辦法(徵求意見稿)》。現徵求你們意見,請於2020年9月4日(星期五)下班前將加蓋公章的意見反饋至廳自然資源所有者權益處。社會公眾可直接將意見電子版發送至郵箱。

聯繫人:吳城明 0771—5388387,18677050885

郵 箱:gxtqyc@126.com


附件:廣西壯族自治區礦業權出讓收益率使用管理辦法(徵求意見稿)



廣西壯族自治區自然資源廳辦公室

2020年8月27日       

關聯文件: